Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan Purwadadi

Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan Purwadadi yang dilaksanakan pada Kamis, 25 Januari 2018 bertempat di Aula Kecamatan Purwadadi di ikuti oleh seluruh UPTD/UPTB/ Instansi, unsur Muspika, seluruh Kepala Desa se- Kecamatan Purwadadi, PKH, TKSK, Panwas dan PPK.
Adapun dalam Rakor tersebut banyak hal yang disampaikan oleh Camat antar lain tentang Laporan (SPJ) ADD, DD TA 2017 dari Desa agar segera d selesaikan karena akan segera turun alokasi yang tahun 2018, persiapan pembayaran PBB P2 tahun 2018, Penetapan Calon Bupati dan Wakil BUpati pada tanggal 2 Pebruari 2018, Pelaksanaan PilGub dan PilBup pda tanggal 27 Juni 2018, Persiapan Musrenbang Tingkat Kecamatan yang akan dilaksanakan pada tgl 6 dan 8 Pebruari 2018. Sambutan yang disampaikan oleh Danramil 1315 Lakbok menyampaikan bahwa sebentar lagi akan menjalini MPP per tanggal 1 Pebruari 2018, Pesan Kapolsek lakbok bahwa Siskamling agar terus d tingkatkan di tiap-tiap lingkungan. Kepala KUA menyampaikan bahwa sesuai edaran BMKG dan juga dai Kementerian Agama RI bahwa pada tanggal 31 Januari 2018 akan terjadi Gerhana Bulan Total mulai pukul 19.00 di himbau kepada seluruh masyarakat agar melaksanakan Sholat Gerhana di Mesjid terdekat.