Peresmian TK/ PAUD NURUL HIKMAH

Peresmian TK/ PAUD NURUL HIKMAH pada hari Sabtu tanggal 10 Pebruari 2018 yang berada di bawah Yayasan Kusuma Hikmah beralamat di Dusun Cigobang Desa Karangpaningal Kecamatan Purwadadi Kabupaten Ciamis yang dresmikan secara langsung oleh Bapak Bupati Ciamis H. Iing Syam Arifin yang juga dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati H. Oih Burhanudin, ibu Hj. Ai Elah Syam Arifin selaku Bunda Paud Kab. Ciamis, Muspika Kecamatan Purwadadi, Kepala Desa se- Kecamatan Purwadadi, Kepala UPTD/UPTB/Instansi se – Kecamatan Purwadadi, Kepala Sekolah SD, TK, KOber se- Kecamatan Purwadadi.
Dengan adanya peresmian TK/ PAUD NUrul Hikmah ini diharapkan anak-anak yang berada disekitar Dusun Cigobang Desa karangpaningal khusus nya dapat mendapatakn pendidikan dasar yang baik dengan fasilitas yang telah disediakan.