Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih terbuka

Rapat Pleno Terbuka

Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Terbuka Hasil Perhitungan (DPSHP) Tingkat Kecamatan Purwadadi dalam Rangka Penyelenggaraan Pilkada Serentak Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Purwadadi pada hari Kamis tanggal 12 April 2018 bertempat di Aula Kecamatan Purwadadi.
Berdasarkan Berita Acara Nomor : BA/02/PPK.PWD/IV/2018 tertanggal 12 April 2018Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Terbuka Hasil Perhitungan (DPSHP) oleh PPK sesuai dengan Form A.2.2-KWK diperoleh hasil sebagai berikut :
Jumlah TPS : 71
Jumlah Pemilih Laki-laki : 14.992
Jumlah Pemilih Perempuan : 15.076
Total Pemilih : 30.068
Progres DPHSP Non KTP-EL
DPS (A.C-KWK) : 1.018
DPSHP (A.C-KWK) : 621
Rekapitulasi DPSHP Pemilih Disabilitas jumlah total : 160

Pelaksanaan Rapat Pleno ini di hadiri oleh Camat Purwadadi yang diwakili Sekmat Purwadadi, Muspika Kecamatan Purwadadi, KPU Kab. Ciamis, Tim Sukses Kedua Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kab. Ciamis, Panwascam Purwadadi dan PPS se-